Официальный аккаунт России в твиттере опубликовал очередное сообщение, в котором продолжил свою информационную пропаганду, направленную на восхваление СССР. На этот раз сообщение касалось Украины и украинцев, которые якобы ностальгируют за той эпохой. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Украина Online.

"Зеленые человечки" в Крыму. Фото: Фокус
"Зеленые человечки" в Крыму. Фото: Фокус

Украина забавно потроллила Российскую Федерацию в социальных сетях. Официальный аккаунт России опубликовал сообщение в твиттере, в котором утверждает, что "многие украинцы по сей день вспоминают старые добрые времена, когда Советская Украина являлась житницей СССР, популярным местом для оздоровительного туризма и индустриальным центром. Это все, а также много чего еще, сейчас есть в российском Крыму, — написал официальный аккаунт России.

На это аккаунт Украины ответил довольно лаконично: "О, токсичные бывшие".

Пользователи в социальной сети оценили и поддержали ответ украинцев. Люди саркастически спрашивали: "Старые добрые времена... это Голодомор?».

"Даже не бывшие, а парень, похитивший и державший тебя замкнутым на чердаке много лет, пока ты не убежала. А сейчас он вспоминает, как классно вам было".

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Украина заперла КПВВ на Донбассе. Государственная погранслужба сообщает, что на этой территории распространены вирусные заболевания, среди которых якобы также имеется коронавирус.  С 7 марта все люди, которые пересекают линию разграничения, должны будут померить температуру и пройти осмотр. Если симптомы вирусной инфекции у них выявят, то их свобода передвижения будет ограничена.

Также «Стена» сообщала, что руководитель киевского офиса Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Пабло Матеу отметил, что с закрытием контрольно-пропускных пунктов у пенсионеров, проживающих на временно оккупированных территориях теперь нет возможности получать пенсию на подконтрольной территории. Он также отметил, что у представителей ОБСЕ и ООН на данный момент нет возможности попасть на неподконтрольную территорию с целью мониторинга ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram