Народный артист РФ Федор Добронравов ушел из Театра сатиры. Об этом сообщили в пресс-службе московского театра. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ru.

Федор Добронравов. Фото: Газета.Ру
Федор Добронравов. Фото: Газета.Ру

Добронравов уволился из театра по собственному желанию еще в марте, сообщили в пресс-службе. Артист причиной решения об уходе назвал занятость в антрепризных проектах и кино, рассказали в театре.

При этом Добронравов обещал доиграть спектакли «Где мы? ∞! ...», которые были объявлены до конца сезона, сообщили в пресс-службе.

«У него своя компания, он остался играть в театре, он задействован в спектакле, мы играем сейчас. Куда он денется, он будет играть в театре. У него свои нюансы просто есть бумажные», — сообщил худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт.

Артист играет в труппе Театра сатиры с 2003 года. За этот период он сыграл роли в постановках «Слишком женатый таксист», «Хозяйка гостиницы», «Швейк, или гимн идиотизму», «Чемоданчик», «Нам все еще смешно» и прочих. Помимо того, Добронравов получил известность благодаря проектам в кино и на телевидении, в числе которых — «Сваты», «6 кадров», «Жили-были», «Кадетство» и «О чем говорят мужчины».

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных исполнительниц в украинской эстраде, а также супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в желании сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram