Не так давно стало известно о неожиданном шаге звезды сериала «Сваты» Федора Добронравова. Оказалось, что актер решил уйти из Театра сатиры. Стоит отметить, что этой работе он отдал более 15 лет. Стало известно, как же это отразится на его гонорарах.

Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин
Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Утро, уход из театра станет для Добронравова переменой. Казалось бы, зарплата у актера должна стать меньше, однако на деле выходит не так. Поясняется, что благодаря тому, что Федор Добронравов теперь не будет занят в спектаклях, он получит еще больше времени на съемках в фильмах. Разумеется, что за фильмы и сериалы заработная плата больше театральной.

Кроме того, теперь актер сможет еще больше проводить различные творческие вечера. Отмечается, что за одно такое мероприятие Добронравов может получить примерно 500 тысяч рублей, по информации СМИ. Учитывая звездный статус актера, в такую сумму действительно можно поверить.

Стоит отметить, что мероприятия, разумеется, Добронравов устраивает не сам. Еще несколько лет назад у него появилась концертная компания, специалисты которой и занимаются этими вопросами. Выходит, что прощание Добронравова с театром сатиры позволит ему только больше зарабатывать, а не наоборот, как можно было подумать изначально.

Однако уходит Федор Добронравов из Театра сатиры не резко. Александр Ширвиндт, художественный руководитель Театра сатиры, в одном из интервью пояснил, что актер обязательно доиграет все роли в спектаклях, в которых он на данный момент задействован. Только после этого Добронравов покинет трупу официально.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Казахстане решили снять свою версию сериала «Сваты». Причем, конечно, имена главных героев были заменены. Появились кадры из проекта, который снят по идее студии «Квартал 95».

Также сообщалось, что актриса из сериала «Сваты» Анна Кошмал решила показать поклонникам, как она отдыхает летом, после съемок в своих проектах. Как оказалось, девушка предпочитает восстанавливать силы на природе. В кадре актриса позировала в летнем наряде, демонстрирующем ее стройную фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.