Официальный сайт «Карпат» сообщил, что бывший тренер клуба Юрий Дячук-Ставицкий умер на 74-м году жизни. Данная информация была обнародована на сайте football.ua.

Фото: сайт Стена
Фото: сайт Стена

Как известно, менеджер долгое время вел борьбу с онкологическим заболеванием. 

Помимо работы тренером в Карпатах, Дячук-Ставицкий также занимал посты генерального и спортивного директора львовского клуба. А еще функционер был известен своей работой в Волыни, запорожском Металлурге и Анжи.

О роли Дячук-Ставицкого рассказал прес-аташе клуба «Карпаты» Юрий Назаркевич.

«Под его руководством «Карпаты» стали первым представителем Первой лиги, вышли в полуфинал Кубка Украины. В том же 2006 году «зелено-белые» спустя двухлетний перерыв возвратились в высший дивизион», — сообщил Назаркевич.

«За плечами этого человека-профессионала также был опыт работы на посту вице-президента возрожденных в 1989 году «Карпат», генерального и спортивного директора, руководителя развития детско-юношеского ФК «Карпаты»», — продолжил прес-аташе клуба.

«Юрий Михайлович навсегда останется в наших сердцах как Профессионал, настоящий фанатик своего дела, человек с сильным характером, заряжавший коллег своей энергией», — добавил Юрий Назаркевич.

Юрий Дячук-Ставицкий. Фото: football.ua

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы чувствуете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце бьется в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом). Узел размещен в правом предсердии.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram