Светлана Лобода продемонстрировала фото в инстаграме. Снимок появился на ее официальной странице.

Светлана Лободаю Фото: скриншот видео.

Эпатажная и невероятно сексуальная певица Светлана Лобода не устает радовать поклонников яркими и загадочными снимками. Она, подобно всем звездам шоу-бизнеса, общается в Instagram с толпами своих поклонников на  расстоянии и безопасно.

В этот раз певица сделала несколько снимков в ванной комнате. Певица похвасталась своей фигурой в черном белье и халатике.

Светлана Лобода. Фото: инстаграм знаменитости.

Светлана Лобода. Фото: инстаграм знаменитости.

"Мне кажется, самоизоляция идёт на пользу, как думаете?", - спросила она своих подписчиков.

Снимок набрал 179 тысяч лайков и множество комментариев.

"Такая красивая, твою красоту словами не описать, ею можно смотреть и наслаждаться"; "Красота творческой, талантливой, новаторской, стильной, элегантной"; "Светлана, красиво очень, но надеюсь не во вред вашему здоровью. Ведь совсем к скелету близко уже"; "Вы на любом фото красавица", - пишут подписчики.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.