Одна из ярких представительниц украинского шоу-бизнеса 33-летння Ирина Федишин уверенно завоевывает сердца новых слушателей. Ее песни о детях, маме и любви не могут оставить равнодушным.

Ирина Федишин. Фото: скриншот instagram.com/irynafedyshyn
Ирина Федишин. Фото: скриншот instagram.com/irynafedyshyn

Несмотря на то, что Ирина долгое время жила во Львове, но столица Украины – Киев – все же переманила ее на постоянное место жительство. И карьера певицы только пошла вгору.

Также Ирина любит рассказывать о своих творческих планах и достижениях, а еще хвастается своей семьей и своей женской красотой в Instagram.

Так, на этот раз молодая женщина показала классный смонтированный видеоролик и показала, как она заходит в бассейн в одном купальнике. И, судя по словам песни, которая озвучивает видео, певица мечтает об отдыхе на Мальдивах.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А куди цього літа хочете ви?) #літо2020 #хочунамальліви #maldives #ІринаФедишин

Публикация от Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Особенно это желание актуально в период эпидемии коронавируса, когда многие страны мире еще не открыли свои страны и курорты для туристов.

И Федишин так и спросила у своих подписчиков: «А куда этим летом хотите вы?».

Судя по ответам ее фанатов, все они будут отдыхать только в Украине.

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что певица знает, как отдохнуть с семьей и без заграничного отдыха. На днях певица показала, как открыла пляжный сезон. Она нарядилась в красивый купальник и пошла со своими сыновьями в крытый бассейн. А в этот раз певица опубликовала у себя в аккаунте видео с одного из отельных комплексов Украины. Ирина Федишин в купальнике оттенка кофе тоже плюхается в бассейне с голубой водой, отметив при этом, что вода холодная.

Также сообщалось о том, что  украинская певица Ирина Федишин славится не только своими громкими выступлениями, шикарными образами и сильным голосом, но и своей любовью к женскому "колдовству" на кухне: певица не боится предстать в роли хозяюшки, готовящей различные "вкусности" для своих близких.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.