Сейчас, когда карантин начинают постепенно смягчать, многие отели начинают работу (с соблюдением санитарных норм, разумеется). Теперь немало людей отправилось на летний отдых. Среди них – певица Maruv, которая не так давно порадовала новым хитом.

Maruv. Фото: YouTube, скрин
Maruv. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки Анна Корсун (Maruv) опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует перед объективом на фоне моря. Сама певица надела облегающий цельный купальник, который идеально подчеркнул ее женственные формы. Между тем, артистка дополнила образ некоторыми летними аксессуарами.

Maruv. Фото: Instagram

Так, свои глаза Maruv прикрыла при помощи темных солнцезащитных очков. Также образ шикарно дополнила соломенная шляпка. Примечательно, что, судя по отметке Maruv, она и ее близкие отдыхают в одном из одесских отелей. Отметим, что в Украину она вернулась не так давно.

Maruv. Фото: Instagram

Долгое время Анна Корсун (Maruv) выступала и в Российской Федерации, за что некоторые украинцы все же осуждали ее. Тем ни менее, теперь певица вернулась в родную страну. Причем не с пустыми руками: в студии у Кати Осадчей Maruv представила свой новый танцевальный хит под названием «I want you». Теперь эта песня буквально «рвет» хит-парады.

Maruv. Фото: Instagram

К слову, эта песня – только один из нескольких синглов из предстоящего альбома. Так что поклонники с нетерпением ожидают следующих хитов и соблазнительных образов от Maruv и ее команды.

Maruv. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Чтобы получать пенсию, придется заплатить: в ПФУ не стесняясь озвучили сумму

Показать еще

Maruv. Фото: Instagram

Maruv. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских удивила поклонников необычным образом. В сети появился кадр, на котором она позирует с непривычной прической и в соблазнительной позе. Поклонники не могут глаз отвести от своего кумира. Появился жаркий снимок Насти Каменских.

Также сообщалось о том, что украинская ведущая Леся Никитюк во время карантина стала регулярно радовать поклонников новыми фотографиями в социальной сети. В этот раз она поделилась снимком, на котором она позирует в облегающей майке, обнажающей ее плечи. Поклонники оценили внешний вид Леси в таком амплуа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.