Как стало известно поклонникам, после восьми лет супружеской жизни Кристина Асмус, известная по сериалу "Интерны" и Гарик Харламов, известный юморист - разводятся.  Развод звездной пары шоумена и актрисы шокировал многих поклонников. Ведь многие были уверены, что у них крепкая семья. Многие до сих пор сомневаются, что это правда.

Гарик Харламов. Фото: скриншот Instagram
Гарик Харламов. Фото: скриншот Instagram

После объявления о разводе, на страничке Харламова стали появляться его забавные фото. На одной из которых Гарик примерил на себя роль женщины, воспользовавшись программой для редактирования изображений "FaceApp".

Юморист преобразился до неузнаваемости. На подписчиков смотрела яркая брюнетка с длинными волосами и яркой помадой на губах. Однако многим подписчикам и поклонницам понравился и преображенный Харламов.

В паблике Insatagram "Новости звезд" опубликовали в данной программе всю команду "Сomedy Club". В паблике сказано, что Гарик Мартиросян показал преображение участников Comedy Club.

Фотографии рассмешили сети, Павел Воля оценил Харламова девушку, сказав, что ему очень нравится, хоть и страшненькая.

Как ни крути, а все вертится вокруг развода Асмус и Гарика. Прессе все же удалось узнать первые подробности звездного развода. Адвокат Кристины Асмус сообщил, что бракоразводный процесс длится уже полтора месяца. Ни Гарик ни Кристина не предьявляют претензий. Однако о причинах расставания адвокат не знает, отмечая только что между ними есть "какая-то несовместимость".   

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что в Сети появилась информация, что развод комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус оказался розыгрышем. Об этом заявил ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони.

Портал "Стена" информировал, что  Гарик, не так охотно как его жена, однако также появляется в соцсетях. На своем Instagram-аккаунте, Гарик разместил две фотографии до и после.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram