Албания – первая страна, которая принимает туристов из Украины. 26 июня из аэропорта "Киев" вылетел первый чартерный рейс из Украины после возобновления авиасообщения с другими странами мира. Туроператор включил в стоимость туров медицинское страхование от COVID-19. Данная информация была обнародована на телеграм-канале HotNews.

Фото: pravda.com.ua
Фото: pravda.com.ua

26 июня из Киева вылетел первый чартерный рейс с украинскими туристами после возобновления авиасообщения с другими государствами мира. 

"Албания — первое государство, которое принимает туристов из Украины. 26 июня из аэропорта "Киев" отправился первый чартерный рейс из Украины после того как было возобновлено авиасообщение с другими государствами мира", — сообщается в Facebook аэропорта "Киев".

Граждане Украины отправились самолетом авиакомпании Jonika. Отмечено, что туристический оператор включил в стоимость туров медстрахование от COVID-19.

Сотрудники аэропорта добавили, что пока без ограничений, тестов либо дальнейшей обсервации граждане Украины могут попасть лишь в Албанию.

Сообщается, что самоизоляция после возвращения из Албании в Украину также не понадобится.

Фото: телеграм-канал HotNews

Фото: телеграм-канал HotNews

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление по поводу коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. Сейчас этот показатель выше и составляет 2,5%, но в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что в преддверии закрытия украинских границ в Госпогранслужбе проинформировали о том, что украинцы начали массово возвращаться на родину. Так, в течение последних суток, с полночи 16 марта по полночь 17 марта, государственную границу Украины пересекло 86,5 тысячи человек. 50 тысяч из них — украинцы, возвращающиеся из-за границы домой. Всего сутками ранее количество людей, пересекших госграницу, было еще больше — с 15 на 16 марта через границу Украины проехало более 144 тысячи человек.

Популярные новости сейчас

У водителей аж давление подпрыгнуло: в МВД хотят утилизировать все авто из США

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram