Популярная российская певица Анна Семенович обладая пышными формами, будоражит фантазию мужчин. Певица даже не думает сидеть на диетах и худеть. Ее фигура и так прекрасна.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости, на днях она показала ее во всей красе в Сторис.

Фото: Instagram

Семенович показала, как развлекается в бане. Артистка спросила у банщика, что они сейчас будут делать.

"Роман, а что мы сейчас будем делать? А это очень страшно? Ну ладно. Если со мной что-то случится, мои подписчики будут знать, что виноват вот этот парень", - не унимается звезда.

Фото: Instagram

В бане звезда признается, что как будто попала в фильм «Вий».

На кадрах Семенович в одном бюстгальтере, который еле сдерживает ее пышную грудь, ополаскивается в холодной воде в купели, переплюнув при этом даже скандальную балерину Анастасию Волочкову.

Фото: Instagram

Жалко, но фанаты не смогли поделиться словами восхищения – кадры были опубликованы в Сторис.

Стоит отметить, что Анна Семенович, во время карантина стала активным пользователем социальной сети и постоянно радует поклонников новыми фотографиями. Анна — обладательница самого большого бюста, множество раз набирала вес, за что ее часто тролили в Сети. Но артистка не обращает внимания на злостные комментарии и публикует те снимки, которые желает.

Ранее Стена писала, что российская певица Анна Семенович показала, с кем проводит дни самоизоляции в своей квартире. Анна смогла удивить некоторых подписчиков, так как у нее в квартире, оказывается, живут не гламурные собачки и кошки экзотических пород, а рыбки.

Популярные новости сейчас

У водителей аж давление подпрыгнуло: в МВД хотят утилизировать все авто из США

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Показать еще

Также Анна же решила заняться собой раньше и уже похвасталась первыми результатами. Обладательница аппетитных форм, а в особенности внушительного бюста шокировала поклонников, а особенно мужчин, что сидит на диете. Певице уже удалось избавиться почти от 5 кг и еще хочется убрать 2 кг. Конечно же, такая ситуация не на шутку обеспокоила мужчин, подписанных на Анну, ведь им доставляет эстетическое удовольствие любоваться пышным бюстом Анны в соблазнительных нарядах

Подписывайтесь на наш канал в Telegram