Вокруг имени герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон сегодня "крутится" большинство новостей, связанных с королевской семьей, ведь именно на ее плечи теперь ложиться большинство важнейших обязанностей после отказа британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл от королевских полномочий. Кейт Миддлтон успешно справляется со своей ролью и может в дальнейшем занять место самой королевы Великобритании. Об этом пишет РБК-Украина.

Кейт Миддлтон, фото: YouTube

Известный глянец "People" дал оценку Кейт Миддлтон, которая сегодня активно соблюдает все необходимые традиции, этикет и стиль, требуемые в силу ее обязанностей герцогини Кембриджской, а также проявляет твердость характера и открыто демонстрирует, что не лишена внутреннего стержня, что в последствие может помочь ей сменить королеву на монаршем троне.

Источник пишет, что именно Кейт Миддлтон может взять на себя тот объем обязанностей, которые сегодня могут быть не под силу другим старшим представителям семьи. Кроме того, именно герцогиня Кембриджская как для государства, так и для всего мира, является эталоном той женщины, которая не побоится взять на себя огромную ответственность. Поэтому она будет делать все, что в ее силах, чтобы соответствовать этому образу.

Кейт Миддлтон, фото: YouTube

"Без Меган и Гарри на Кейт и Уильяма свалится феноменальный объем работы, с которым никто из старшего поколения не справится. Все давление сейчас оказывается на них двоих. Конечно же, Кейт будут обижать слова о том, что ей тяжело. Я понимаю, почему она воспринимает это как полное искажение истины", - говорят в источнике.

Также дополнительными качествами, которыми обладает герцогиня, и которые могут проложить ей путь к королевскому трону, являются открытый характер, благодаря которому она не скрывает чувства и эмоции, а также следование дресс-коду, опрятность и королевская осанка.

"Думаю, больше всего давления связано с ее имиджем - нужно убедиться, что она носит правильные бренды, одевает своих детей в недорогую одежду, особенно в эти времена. Дьявол кроется в деталях", - отметил источник.

Кроме того, герцоги Кембриджские активо приучают своих детей к королевскому этикету и традициям и прививают культурные ценности.

Ранее "Стена" писала, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон встретилась в режиме видеоконференции с акушерами и новоиспеченными родителями. Герцогиня Кембриджская побеседовала с медработниками и родителями о влиянии коронавируса на беременных и родивших недавно женщин, а также – на их семьи

Напомним, что не так давно принц Гарри и Меган Маркл сложили свои королевские полномочия, после чего решили жить самостоятельной жизнью. Прошло немного времени и теперь в молодой семье большой праздник – их сыну Арчи исполняется год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще