Популярный телеведущий Дмитрий Комаров за съемки своей программы “Мир наизнанку” объездил чуть ли не весь мир, часто попадал в курьезные и порой даже опасные ситуации. Но карантин внес свои изменения и на время Диме пришлось забыть о путешествиях.  

Дима Комаров. Фото: скриншот YouTube
Дима Комаров. Фото: скриншот YouTube

Популярный телеведущий показал своим подписчикам в Instagram, чем же занимает свои будни. 

Для поклонников телеведущего новость о том, что его дамой сердца стала участница конкурса красоты, да еще и существенно моложе за Диму Александра Кучеренко, стала неожиданностью. 

Благодаря карантину у молодых супругов появилось больше времени проводить вместе, Александре не нужно долгими месяцами оставаться одной и ждать супруга с командировок. 

Недавно Диме Комарову исполнилось 37 лет. Он похвастался, что в честь Дня рождения супруга сделала ему роскошный подарок. Она спекла на праздник торт, а также прикупила билеты на двоих. 

Также Дима показал, как отметил свое 37-летие. По случаю такой прекрасной даты телеведущий закатил вечеринку и позвал немало звезд с телеканала 1+1, где и показывают его популярную программу.

День рождения Димы Комарова. Фото: Instagram

Дима признался, что ему было дико не ездить эти месяцы по странам. По его словам, он уже привык отдыхать в самолетах между перелетами. Бывало, что в аэропорту он находился по несколько раз в день. Такой график, безусловно, его выматывал. 

День рождения Димы Комарова. Фото: Instagram

Теперь же супруги могут полететь на отдых вдвоем и это прекрасно, словно еще один медовый месяц для молодой влюбленной пары. 

День рождения Димы Комарова. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

А пока Дима и Александра коротают вечера в компании родных. Дима показал, что в гостях у его сестры решили большой компанией сыграть в популярную игру “Монополия”. Телеведущий похвастался, что в игре стал настоящим миллионером, он прикупил футбольный клуб "Динамо Киев", а его жена Александра и вовсе стала обладательницей киевского метрополитена. 

Видимо, пара за время карантина соскучилась за родными и семьей и поэтому от такого веселого отдыха на их лицах просто сияют улыбки. Все таки карантин дал многим понять, что в жизни главная ценность - семья и близкие. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус заявившая недавно о разводе с супругом Гариком Харламовым после 8 лет брака показала новый снимок. Как актриса переживает развод с супругом?

Также "Стена" писала, что жена Димы Комарова Александра Кучеренко устроила фотосессию в прозрачной вышиванке на пляже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram