Легендарная «женщина, которая поет» Алла Пугачева является кумиром многих поколений.

По ее словам, сейчас 71-летняя артистка испытывает спокойствие. У нен есть прекрасная семья: муж юморист Максим Галкин и двое прекрасных деток, которых нужно вырастить и дать образование.

Фанаты Аллы Борисовны очень любят следить за ее личиной жизнью и с восторгом следят за всеми обновлениями, которые появляются на ее страничке в Instagram.

И вот Примадонна опубликовала две фотографии с изумрудного луга, где, видимо, Алла Борисовна любит отдыхать и набираться моральных сил и вдохновения.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У меня есть свой лужок,приходи ко мне дружок.🌿#лето#счастье

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Поклонники таланта Пугачевой прости-таки забросали ее комментариями-комплиментами.

Хотя стоит признать, что Алла Борисовна не молодеет и несмотря на макияж выглядит не особо хорошо. Хотя, возможно, это просто не совсем удачные кадры. Но не стоит и забывать, что певице уже пошел восьмой десяток и в ее возрасте молодость давно в прошлом.

Популярные новости сейчас

У водителей аж давление подпрыгнуло: в МВД хотят утилизировать все авто из США

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  Кристина Орбакайте решила порадовать всех настоящим раритетным фото. Так, перед всеми поклонниками Орбакайте она предстала еще очень молодой женщиной. Снимок был сделан более 20 лет назад. Эксперты отмечают, что это образ певицы, который были придуман и воплощен в жизнь в 1996 году. Тогда его придумали для выпуска музыкального альбома Кристины Орбакайте «Ноль часов, ноль минут».

Также сообщалось о том, что   не успело прийти настоящее лето, а певица Вера Брежнева уже радует видом в купальнике. Теперь ее фигуру можно рассмотреть с разных ракурсов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.