Леся Никитюк показала свою безупречную фигуру. Об этом сообщает портал Politeka.

Леся Никитюк. Фото: скриншот видео.

Телеведущая отдыхала на Трухановском острове и поделилась с соцсетями своей фигурой во время отдыха.

На ней можно было увидеть длинные стройные ноги в купальнике, а также красивый топ.
На других кадрах Никитюк куда-то идет, поднимая камеру и демонстрируя прекрасные пейзажи.

Леся Никитюк. на Трухановском остров. Фото: скриншот инстаграм

<!--StartFragment-->Леся Никитюк. на Трухановском остров. Фото: скриншот инстаграм

Леся Никитюк. на Трухановском остров. Фото: скриншот инстаграм

Знаменитость никак не подписала свои видеозапись. Тем не менее поклонники знаменитости сравнивают ее с Ольгой Поляковой или Анастасией Каменских.

"Отлично выглядишь"; "Леся как всегда на высоте"; "Очень красивый пейзаж и красивая девушка"; "Ну, просто бомба, ничем не уступает другим украинским красавицам, а некоторых даже превосходит", - пишут они.

Как известно, не успел карантин окончится как Леся с командой вновь приступили к съемкам программы "Ле маршрутка". Ведущая демонстрирует не другие страны, а как раз интересные места родной Украины.  Вполне вероятно, что ведущая записывала выпуск.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Популярные новости сейчас

Суммы от 3400 гривен: Кабмин готовит украинцам новые штрафы — за что придется раскошелиться

"Евробляхеров" кидают в Украине, проверьте ваш автомобиль, может ездить другой водитель

Больше никакой арендной платы: в правительстве рассказали, кто будет экономить в карантин

Показать еще

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.