Кристина Асмус сейчас является чуть ли не звездой первого эшелона в России. У не есть куча поклонников, которые пристально следят за каждым шагом актрисы и телеведущей. Тем более, это все усилилось именно сейчас, когда Асмус развелась со своим знаменитым мужем Гариком Харламовым. У пары, конечно, осталось много общего, но сама актриса уже начала писать различные посты со словами «ненавижу».

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Кристина Асмус написала, что на днях к ней приезжал ее отец и она решили закатить не большую пирушку. Предварительно актриса пошла в супермаркет, где основательно закупилась. И вот здесь она начала давить на жалость. Мол, она всегда пропускает вперед людей, у которые немного продуктов, чтобы они могли быстрее пройти через кассу. Но не всегда это получается. К тому же Асмус задается вопросом, как быть, если ты уже стоишь на кассе и что-то забыл еще купить?

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас в гости к нам приедет мой папа 👨🏻‍🦳❤️ Решила наготовить всякого, да побольше ))) Пошла вчера вечером в супермаркет 🏪 Набрала то, что нужно. Параллельно позвонила всем домашним и у каждого еще свой список в магазин)))) Короче, иду на кассу с полной тележкой 🛒🥑🧴 И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего и я сейчас буду кого-то задерживать 🙈 Я, конечно, понимаю, что это нормально. Что все иногда ходят в магазин капитально)) И я всегда пропускаю людей вперёд у кого немного продуктов 🍫🧃 Но мне всё равно неловко. Особенно, если какая-то проблема с кассой или со штрих-кодом 🤯 Хочется, чтобы это скорее закончилось )))) А ещё, если во время того как меня уже считают, я вдруг вспоминаю, что мне нужно что-то ещё... Я, как правило, не беру.... 🤦🏼‍♀️ А у вас бывают такие чувства? И ненавидите ли этих медленных людей с огромными тележками? 🤪

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В общем, актрису потянуло на магазинные размышления. Она признала, что бывает очень медленно на кассе, что, конечно, может раздражать окружающих. Потому Кристина Асмус даже спросила своих поклонников, как они относят к таким людям, как она? И вообще, ненавидят ли они медленных людей на кассе? Удивительно, но этот незамысловатый пост набрал более 160 тысяч лайков всего за один день.

Стоит добавить, что Кристина Асмус сейчас вообще пребывает в состоянии, когда на что-то серьезное времени просто нет. Буквально на днях она рассталась со своим мужем Гариком Харламовым. Пара уже официально сообщила эту неприятную новость всем своим близким и поклонникам.

Ранее "Стена" писала, что 32-летння российская актриса театра и кино Кристина Асмус (настоящее имя Кристина Мясникова) известна поклонникам не только благодаря скромной роли в сериале "Интерны", но и после скандальной постельной сцены в фильме "Текст". И, казалось бы, за несколько месяцев фанаты уже позабыли о громком скандале, однако актрису отголоски кинофильма не покидают до сих пор.

Также сообщалось о том, что одна из ярких пар российского шоу-бизнеса актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов на днях объявили о разводе. По словам актрисы, это не было спонтанное решение, все было оговорено почти еще год назад. Конечно, стало возникать множество слухов о причине расставания. Кристина же не захотела больше рассказывать и заявила, что не будет давать интервью ни за какие деньги. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.