Ирина Федишин опубликовала фотоподборку из отпуска. Соответствующий пост появился в сети инстаграм.

Ирина Федишин. Фото: сркиншот видео.

Украинская певица, милая и чарующая Ирина Федишин даже во время карантина не растеряла своего оптимизма и популярности. Как бы не скучала певица за сценой, она ни разу не нарушила всех карантинных ограничений и всеми силами поддерживала своих подписчиков, публикуя массу разнообразных фотоснимков.

Ирина Федишин. Фото: YouTube-канал Ирины Федишин, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube-канал Ирины Федишин, скрин

На данный момент знаменитость показала своим фолловерам, что провести незабываемый отдых можно и не покидая родную страну. Она отправилась в путешествие со своей семьей и делилась красочными фотографиями. А теперь она покоряет море в Одессе и наслаждается летним теплом и теплой водой.

Был опубликован соответствующий пост, на котором знаменитость позирует на скутере.

Подписчики никогда не жалеют своих лайков и самых добрых слов в адрес любимой исполнительницы. В этот раз новинка набрала более двух тысяч отметок «нравиться» за двенадцать часов. Цифра растет с каждой минутой.

"Иринка, какая вы прекрасна. Я в восхищении вами"; "Лучшая"; "Вы самая прекрасная"; "Настоящая украиночка"; "Вот это фигурка", - пишут они.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Популярные новости сейчас

Суммы от 3400 гривен: Кабмин готовит украинцам новые штрафы — за что придется раскошелиться

"Евробляхеров" кидают в Украине, проверьте ваш автомобиль, может ездить другой водитель

Больше никакой арендной платы: в правительстве рассказали, кто будет экономить в карантин

Показать еще

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.