Под зданием Офиса президента все чаще начали собираться люди, устраивая акции протеста с действиями власти. 

Акция протеста. Фото: скриншот Телеграм-канал
Акция протеста. Фото: скриншот Телеграм-канал

Как отмечает Телеграм-канал Украина Online, сегодня, 30 июня, под Офисом президента собрались шахтеры. Работники угольной промышленности требуют выплаты долга по заработной плате. Отметим, что долг составляет 622 миллиона гривен. 

Подчеркивается, что в прошлый раз к шахтерам вышел сам Зеелнский и вопрос удалось уладить. 

Отмечается, что люди бьют касками об пол и кричат "Вова, выходи". Под стенами Офиса президента больше сотни человек. 

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Напомним также, в Киеве проходит проходит акция против назначения Сергея Шкарлета и.о. министра образования. Отмечается, что у Кабинета министров насчитывается больше сотни людей, которрпые протестуют против назначения Сергея Шкарлета в и.о министра в МОН. Участники провели сидячий протест у Офиса президента. Протестующие просят полицию сделать коридор, чтобы они смогли пройти в Офис президента.

Также мы писали, что черноморский порт в Одессе снова был заблокирован сегодня. Работники компании «Европиан Агро Инвестмент Юкрейн» снова митинговали с требованиями выплатить им заработную плату. Известно, что еще с октября месяца им не выплачивают заработную плату.

Ранее Стена писала, что президент Зеленский посетил Ивано-Франковскую и Херсонскую области с рабочим визитом. Там он проинспектировал как проводятся восстановительные работы, которые начались в наикратчайшие сроки. Президент отметил, что в правительстве делают все необходимое, чтобы минимизировать и преодолеть последствия этого природного явления, которое принесло разрушения. Кроме того президент отметил, что люди в пострадавших регионах обеспечены всем необходимым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Показать еще