Какой рыбак не любит похвастаться своим уловом. Рыбаку из российского села Дебесы в этом плане повезло невероятно, ему удалось вытащить из реки гигантского сома весом 36 килограммов. Об этом пишет myudm.ru

Рыбаки выловили гигантского сома, тащили монстра втроем. Фото: скриншот видео
Рыбаки выловили гигантского сома, тащили монстра втроем. Фото: скриншот видео

По словам рыбака, которого зовут Павел Симанов, такой крупный улов у него впервые. Огромную рыбу мужчина выловил на Каме. Только одна голова сома весит восемь килограммов.

Друг Павла, Андрей Иванов помогал вытаскивать улов их реки:

"Втроем взяли за жабры, ну страшно конечно было, такая голова и туда пихать руки очень страшно, мы его выволакивали с таким азартом, положили в лодку и уже боялись чтоб только с лодки не выпрыгнул и быстро быстро к берегу" - рассказывает мужчина.

Сам Павел вспоминает, что до сих пор под впечатлением, и тогда схватка на Каме была серьезной, такой, что затряслись руки и ноги.

"Только начал к лодке подтягивать, волна была, к лодке начали подходить , а там рыба оказывается есть. Я думал судак, и как он начал давить, и как он показался немного, вот это был да! Руки тряслись, да все полностью тряслось" - делится впечатлением рыбак.

Жена Павла, Татьяна и сама рыбачка, но улову мужа не сразу поверила:

"Они же рыбаки всегда вот так вот, говорят ВОТ такая рыба, а приходят — вот такая, я думала тоже пошутил. Я и сама рыбачу, я и сама ловила судаков конечно, сома еще не поймала, но кто знает, все возможно".

Теперь огромный камский сом в семейной истории Симановых. Как поймать такого Павел не скрывает. По его мнению, нет никакого секрета, просто удача больше ничего.

Ранее "Стена" писала, что украинский рыбак поймал пятикилограммовую щуку. Событие случилось на реке Тиса - это приток Днестра, который проходит близко к украинско-румынской границе. Именно там рядом с селом Веряца была поймана данная рыба. Рыбак использовал спиннинг и разнообразные приманки для того, чтобы поймать щуку.

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

Напомним, уже несколько дней на территории западных областей бушует стихия: из-за сильных дождей уровень грунтовых вод поднялся, что привело к масштабному наводнению. В сети появилось видео, как житель Черновцов на территории затопленного рынка выловил огромную рыбу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram