ВСУ добились важного успеха на Донбассе. Офицер украинской армии Анатолий Штефан сообщил плохую новость для оккупантов. Он отметил, что за 7 дней минувшей недели 10 боевиков были убиты, еще девять получили ранения и травмы различной степени тяжести. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Украинский Диалог.

Фото: скриншот YouTube
Фото: скриншот YouTube

Украинская армия добилась важного успеха на Донбассе. Офицер ВСУ Анатолий Штефан сообщил плохую новость для оккупационных сил. По его словам, появились новые сведения о потерях российских военных и боевиков за 7 дней прошедшей недели: оккупанты продолжают получать "200-х" и "300-х".

Согласно опубликованным данным, 10 боевиков были убиты, еще девять получили ранения и травмы разной степени тяжести.

Офицер призвал верить в украинскую армию и ее воинов, которые продолжают биться с российскими военными на востоке нашей страны.

Отмечается, что на каждую провокацию со стороны членов незаконных вооруженных формирований, украинские войска отвечают адекватным огнем из подручных средств ведения боя.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Украина заперла КПВВ на Донбассе. Государственная погранслужба сообщает, что на этой территории распространены вирусные заболевания, среди которых якобы также имеется коронавирус.  С 7 марта все люди, которые пересекают линию разграничения, должны будут померить температуру и пройти осмотр. Если симптомы вирусной инфекции у них выявят, то их свобода передвижения будет ограничена.

Также «Стена» сообщала, что руководитель киевского офиса Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Пабло Матеу отметил, что с закрытием контрольно-пропускных пунктов у пенсионеров, проживающих на временно оккупированных территориях теперь нет возможности получать пенсию на подконтрольной территории. Он также отметил, что у представителей ОБСЕ и ООН на данный момент нет возможности попасть на неподконтрольную территорию с целью мониторинга ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram