Один из ведущих шоу «Холостяк» Григорий Решетник засветился с красивой девушкой, у которой ноги, как говорится, растут от ушей. Пару сфотографировали возле какого-то отеля, когда они просто прогуливались. Социальные сети уже бурлят от этого фото.

Решетник Григорий: Скриншот YouTube
Решетник Григорий: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Григорий Решетник опубликовал фото со своей красавицей-женой. Шоумен одет в белые брюки и в зеленую рубашку, а вот его жена – в красном коротком платьице. Пара стоит и просто позирует на камеру. Так что о том, что их кто-то подловил в объектив, не может быть и речи. Видно, что пара очень любит друг друга, поскольку Григорий очень ласково обнимает свою половинку. Телеведущий очень просто подписал это – «Мистер и миссии Решетник». Это фото уже набрало более 25 тысяч лайков, ведь поклонницы очень любят Григория Решетника.

Григорий Решетник является, по сути, символом украинского телевидения. Да, возможно его не так много на телевидении именно в качестве ведущего, но зато Григорий был диктором очень много программ. Например, проект «Человек года» ведет именно он в качестве диктора на одном из национальных телеканалов. Также он был диктором программы «Шоумания» и «МастерШеф».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mr & Mrs Reshetnik 🇲🇨 . #summertime

Публикация от Григорій Решетнік • RG (@grisha_reshetnik)

А еще он был диктором юмористического шоу «Файна Юкрайна». Но апогеем его карьеры была роль ведущего в программе-шоу «Холостяк». Он вел второй, третий и четвертый сезоны этого шоу.

Ранее "Стена" писала, что 21 июня ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник показал в своем Instagram фотографию, сделанную во время отдыха. На снимке телеведущий позирует с Максом Михайлюком, еще одним другом и тремя девушками. В частности, пользователи обратили внимание, что за спиной Макса — супруга Решетника, а за спинами Григория и его приятеля — другие девушки.

Также сообщалось о том, что победительница прошлого шоу "Холостяк" Даша Квиткова счастлива в браке с Никитой Добрыниным. Это единственная пара за все сезоны, которая сохранила свою любовь, и не скрывает этого. В сети супруги охотно делятся своей личной жизнью, и даже дают советы, как укрепить отношения. Известно, что официально они стали мужем и женой 20 мая. Торжество было довольно скромным, возможно по причине карантина. А еще Даша рассказала, когда пара планирует пополнение в семье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.