Известный российский артист Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько в сериале «Сваты», сумел заработать на роскошный загородный дом в Подмосковье. Фото дома артиста с высоты птичьего полета появилось в интернете. Данная информация была обнародована на сайте glavcom.ua.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

На фотоснимке показан двухэтажный особняк с большой ухоженной территорией. Около дома расположены бассейн и баня, а также качели для внуков артиста. Известно, что Федор Добронравов проживает по соседству с актером Романом Мадяновым, который хорошо известен публике по роли в российском сериале «Солдаты». Вместе коллеги и соседи ездят порыбачить. Также известно, что у артиста есть двухкомнатная квартира в Москве.

В апреле появилась информация, что президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами. Согласно данному документу, обнародованному на портале правовой информации, орденом Дружбы «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность» был награжден артист Федор Добронравов.

Стоит напомнить, что ранее СБУ отменила запрет на въезд в Украину российскому актеру Федору Добронравову, исполнившему в сериале «Сваты» одну из главных ролей.

Дом Добронравова. Фото: скрин glavcom.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram