Звезда нашумевшего сериала "Сваты", актер Федор Добронравов, которому досталась роль весельчака Ивана Будько, признался, в том, что иногда проявлял непедагогичные методы воспитания детей.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Instagram
Федор Добронравов. Фото: скриншот Instagram

У Федора Добронравова есть два сына. Он всегда старался быть мягким и справедливым отцом и никогда не поднимал руку на своих мальчишек. Однако все-таки вспомнил случай, когда проявить физическую силу и наказать одного из сыновей все-таки пришлось. Об этом Добронравов поведал на своей странице в Instagram.

Однажды ему пришлось наказать своего 37-летноего сына Виктора. Сам Виктор, также подтвердил тот факт, что попал под горячую руку отца. Добронравов застал своего сына за шалостями и предупредил мальчика, что строго его накажет. Однако сын не воспринял угрозы зведдного папы серьезно. 

"Я один раз в жизни его ударил. Сказал ему тогда – я тебя выпорю. Нет, не выпорешь. Выпорю, пойдем! Приносит ремень – на! И у меня загорелось. Думаю: «Вот ты наглый». А ему говорю: «Снимай штаны!». «Нагибайся». Он нагибается. И я его один раз ударил. Получилось с оттяжечкой, он даже так глаза выпучил. Посмотрел на меня. Я говорю: «Еще?». Он такой: «Нет, спасибо». И с тех пор никогда!", - вспоминает Добронравов.

Сам Виктор отца давно простил и объясняет его вспыльчивый характер тем, что Добронравов-старший родился в Таганроге - южная кровь иногда дает о себе знать. 

Также мы писали, что старшая дочь Елены Кравец Маша в этом году завершила обучение в школе. Дочь известной актрисы рассказала об этом в интернете, а также показала наряд, в котором она пришла на свой выпускной вечер.

Ранее Стена писала, что актриса Татьяна Кравченко решила примерять абсолютно новый образ, который способен сразить поклонников наповал. Она предстала в совершенно неожиданном образе, ведь локацией для съемок был выбран обычный продуктовый магазин в глубинке с заставленными товаром полками. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Карантин существует только на бумаге: в ночных клубах Киева полно людей, гуляют без ограничений

Россию колотит: работники Газпрома подняли бунт - видео погромов

Показать еще