Приватбанк снизил ставки по кредитам для бизнеса и предпринимателей. Об этом сообщает портал Delo.ua.

Офис Приватбанка. Фото: скриншот видео

С 1 июля финучреждение снижает ставки по кредитам на полтора процента годовых по всем кредитными лимитам на счета, а также новым кредитам по всем программам проектного финансирования.

К примеру, финучреждекние понизило ставки на приобретения основны средств по программам лизинга и кредитам Агросезон. Они были снижены на тринадцать с половиной процентов. Также Приватбанк предоставляет гривневые кредиты под залог понижены под десять с половиной процентов годовых.

ПриватБанк, скрин YouTube
ПриватБанк, скрин YouTube
ПриватБанк, скрин YouTube

Кроме этого, ПриватБанк объявил о начале кредитования в рамках государственной программы "Доступное жилье под 10%".

По информации контактного центра банка, такая программа с 1 июля позволит украинцам улучшить жилищные условия на более выгодных условиях, под 9,99% годовых.

В банке сообщили, что ипотеку, по доступному проценту можно будет получить на срок до 20 лет, с первоначальной суммой взноса 30% стоимости жилья.

Ранее портал Стена сообщал, что в Украине закрываются банки. НБУ в своем письме от 22 марта 2020 года определил режим работы банков в период усиленных мер противодействия распространению коронавируса. От финучреждений попросили закрыть свои второстепенные отделения, оставив центральные пункты. Банкам дали право определить и менять режим работы отделений, а также число и список операций в конкретных пунктах с учетом ситуации нагрузки.

Еще Стена делилась информацией о том, что Кабинет министров Украины намерен изменить принцип расчета зарплат педагогам в 2020 году. Выплаты собираются привязать к числу учеников. Об этом сообщил глава правительства Алексей Гончарук, комментируя решение Кабмина от 27 ноября о перераспределении 171,1 миллиона гривен на заработные платы учителей и направлении 326 миллионов гривен на дофинансирование медицинской субвенции, прежде всего на выплату зарплатной задолженности врачам.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.