Государственная компания "Укрзализниця" снова попала в очердной скандал из-за некачественного предоставления услуг.

Укрзализниця. фото: скриншот YouTube
Укрзализниця. фото: скриншот YouTube

Как сообщает dtpkievua, "Укзализниця" снова оскандалилась. В сети появилось видео, которое предоставили пассажиры поезда, курсирующего по рейсу "Апостолово -Херсон". На нем видно, как в вагоне протекает крыша и вода буквально заливает пол, капает на столик. Видно, что вода просто течет, а люди пытаются защитить себя от потоков. 

Пользователи соцсети сразу отреагировали на видео гневными комменариями. Они отметили, что миллионные зарплаты чиновников явно не соответствуют предоставляемому сервису. 

"Скиньте видос великому железнодорожнику Лещенко. Может займётся своими обязанностями", "Зато зарплаты по ляму!!!!! Молодцы, ЖД просто переплюнул Европу мать её. А нас не хотят туда брать??????!!!!!!", "6d полное погружение", "это вобще ужас". 

Также мы писали о том, что глава Минздрава Максим Степанов заявил о возможности закрытия некоторых украинских курортов – в том числе – Одессы, из-за ухудшения эпидемиологической обстановки там. Глава МОЗ указал, что, в части украинских регионов в больницах, отведенных для лечения больных коронавирусом, занято более половины коек.

Ранее Стена писала, что к побережью Черного моря в Одессу можно попасть на дополнительных поездах Интерсити+, которые запустила компания-монополист "Укрзализныця". Из столицы в украинскую жемчужину на берегу Черного моря можно добраться всего за восемь часов. Несмотря на то, что цифры статистики коронавируса безутешны, до конца лета между Киевом и Одессой будет курсировать дополнительный поезд "Интерсити/Интерсити+". Поезд назначили в связи с ослаблением карантина и на время летних отпусков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram