Нынешнее лето 2020 года многим запомнится из-за серьезных катаклизмов, дождей, наводнений и пожаров. Так чуть ли не каждый день в столице страны агрессора Москве происходят пожары и взрывы.

Пожар в Москве. Фото: скриншот YouTube
Пожар в Москве. Фото: скриншот YouTube

Об одном из таких, сообщает telegram-канал Mash. В паблике пишут, что в центре Москвы, в жилом доме на Тверской улице, произошел масштабный пожар.

Пожар в Москве. Фото: скриншот YouTube
Пожар в Москве. Фото: скриншот YouTube

Огонь стремительно распространяется по заданию, спасательная техника во двор заехать не может. Пожару присвоен третий ранг сложности.

Все потому, что здание находится на реконструкции. Огонь быстро распространяется по деревянным перекрытиям. Рядом — пробка, в воздухе чувствуется едкий дым. Людей внутри быть не должно, однако точного подтверждения этой информации пока нет.

Вчера 1 июля, в Москве горел ангар с покрышками, что привело жителей в ужас из-за сильного смога и гари, распространившегося вокруг на сотни метров.

Днем ранее произошел взрыв газа в многоэтажке, в результате чего возник масштабный пожар. По словам очевидцев, взрыв был очень сильным. Одна из жительниц дома рассказала, что услышала взрыв, находясь в квартире. Затем она увидела, что все заволокло дымом, сейчас видно огонь в жилом доме. Женщина выбежала на улицу, спасаясь от опасности. 

Пожар в Москве. Фото: скриншот telegram
Пожар в Москве. Фото: скриншот telegram

На сайте "Стена" мы сообщали, что  по сообщению источников, от взрыва возник пожар в четырех квартирах многоэтажного жилого дома. По информации, удалось спасти пять человек, известно о четырех пострадавших. В связи с ЧП движение транспорта по улице затруднено.  

Популярные новости сейчас

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Показать еще