Экс-ведущая тревел-шоу "Орел и решка" 29-летняя Настя Ивлеева нередко ведет себе нелепо. Собственно, талант вытворять перед камерой все, что придет в голову и покажется забавным, и сделал девушку сначала звездой Instagram, а после и телевидения.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот видео
Настя Ивлеева. Фото: скриншот видео

«Звезда» соцсетей не боится показаться смешной или некрасивой, что дарит ей абсолютную свободу самовыражения. Впрочем, такая уверенность в себе вполне оправдана: у девушки прекрасная фигура и весьма симпатичное личико, способное выражать миллион эмоций.

Но как бы отчаянно ни дурачилась Настя в кадре, скрыть природную неотразимость у нее не получается. Конечно же, поклонники помнят об этом и регулярно высказывают по этому поводу свои восторги в комментариях.

Также Ивлеева очень любит примерять на себя различные образы: то платье и старые кроссовки, то предстанет с малиновыми волосами, то вылазит из авто на ходу и многое другое.

На этот раз видеоблогер сделала себе новую прическу: забавные рожки. И стала похожа на куколку-аниме. И в очередной раз продемонстрировала в Instagram всем свои белоснежные зубы, над которыми поработали стоматологи за немалые деньги.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

wow, Ivleeva?

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva)

Поклонники Ивлеевой просто таки забросали ее комплиментами. 

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  подписчики смогут рассмотреть огромную татуировку на ноге Насти, которая виднеется из-под коротких шортиков. Поклонники не прошли мимо такого занятного видео и оставили более восьми миллионов лайков.

Также сообщалось о том, что 29-летняя девушка давно занимается созданием развлекательного контента и у нее это прекрасно получается. Ивлееву знают как ту, которая сможет сделать самую скучную фотографию, например, настолько интересной, что зритель даже не заметит, как ему предлагают какой-то новый образ или стиль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.