Шоумен, актер, ведущий и продюсер 42-летний Владимир Александрович очень часто «мелькал» на телеэкранах и был очень популярен среди подавляющего украинцев з свои шуточки в сторону украинской власти.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube.
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube.

И когда он решил баллотироваться на пост главы государства и выиграл у Петра Порошенко, набрав 73% голосов по всей Украине, то это был фурор. Так как Зеленский – человек не из политики, а из телевизора.

Но время идет и управлять страной – это не играть на сцене «Кваратал95». Это очень сложно. А украинцы пристально следят за работой Владимира Александровича и каждый его промах, каждый митинг под стенами КМУ или Офиса президента, каждое невыполненной обещание – жестко «ударяет» по его рейтингу.

И вот, методом опроса, украинцев решили отбросить в прошлое и узнать, как бы сейчас они проголосовали на выборах президента Украины.

И ответ для Зеленского, по крайней мере. Очень неутешительный. Так как на сегодняшний день только чуть более тридцати четырех процентов украинцев отдали свой голос за главу государства из «телевизора».

Как красноречиво "говорят" итоги опроса с 24 по 28 июня, которые опубликовали на сайте социологической группы "Рейтинг", втрое место занимает экс-президент Украины Петр Порошенко – ему верят чуть более одиннадцати процентов граждан. Практически такое же количество украинцев проголосовали бы за Юрия Бойко, а за Юлию Тимошенко – чуть более семит процентов опрошенных. Игорь Смешко в самом конце рейтинга с почти семью процентами голосов.

Другие политик получили не более четырех процентов голосов, а вот пятнадцать процентов украинцев вообще не знают, кого хотят видеть в кресле президента.
И чтобы «добить» Зеленского – пятьдесят два процента украинцев заявили, что не одобряют его действия и решения на посту президента. И лишь тридцать шесть процентов украинцев – верят Зеленскому.

Ранее "Стена" писала, что  в КМИС подытожили, что Владимир Зеленский имеет поддержку от 10% опрошенных, которые полностью его поддерживают. Еще 28% склонны согласиться с президентом Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Порошенко добился своего, арест сняли

Все изменилось, как прежде не будет: новые правила перелетов

Показать еще