У водителей лопается терпение из-за ситуации на дорогах Киева. В пробках стоят часами как местные автомобили, так и загородние. 

В Киеве на пересечении проспектов Степана Бандеры и Героев Сталинграда ведется ремонт второй части развязки.  Об этом сообщили в КК "Киевавтодор". 

Сейчас там сняли полностью асфальтное покрытие и перекопали дорогу. Выравнивали нижние слои основания дороги, наложили  новые слои с ЩПТ укреплении цементом. 

Согласно действующим нормам, после устройства цементных смесей нужно выдержать технологический процесс 7 дней. В это время работники "Киевавтодора" устанавливают бордюры и разгрузочные плиты.

Ремонт затеяли просто глобальный. И автомобилисты города уже не могут дождаться, когда он закончится. 

В "Киевавтодоре" уверяют, что скоро ремонт дороги уже подходит к завершению. По крайней мере, в ночь с  5 на 6 июля планируют укладывать нижний слой. На следующую ночь будут укладывать средний слой покрытия.

Дорожники поясняют, что полное завершение работ и открытие развязки будет возможно 10 августа. 

Отметим, что в Киеве и так транспорта больше, чем дорог. Поэтому водители столицы страдают от постоянных пробок. 

Сегодня на дорогах столицы вообще происходит что-то страшное только потому, что в центре проходит сразу несколько акций протеста. 

На Крещатике и на ближайших центральных улицах столицы парализовано движение, не работает метро и отменили маршруты наземного городского транспорта.   Проез невозможен на бульваре Шевченко, улице Саксаганского, Жилянской, на Крещатике, на улице Грушевского и Владимирском спуске, на Набережном шоссе, Набережной-Луговой, проспекту Бандеры и Скляренко. Большие пробки на Южном и Северном мостах, но там все же есть хоть какое-то движение

Как сообщал портал "Стена", в Киеве отменили несколько рейсов городского общественного транспорта. 

Напомним, ранее мы писали, что полиция и Нацгвардия подняты по тревоге. В центр Киева сгоняют все службы. 

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.