Веселая и зажигательная украинская певица Оля Цыбульская всегда старается поднять своим подписчикам настроение. Ее посты в Instagram полны позитива и радости. Стоит отметить, что ей давно приписывают роман с исполнителем DZIDZIO.

Ольга Цибульская. Фото: скриншот YouTube
Ольга Цибульская. Фото: скриншот YouTube

34- летняя певица Ольга Цибульская снимается в его клипах и поет в дуете. С момента выхода песни "Чекаю. Цьом" ни Оля Цибульская, ни DZIDZIO не комментировали слухи о своем романе. Но дыма без огня не бывает, как говорится.

Оля Цибульская. Фото: Instagram

И масла в огонь подливает сама Цибульская. Например недавно она опубликовала снимок, где она стоит в красном наряде с обнаженным плечом. А ее груди красуется автограф самого DZIDZIO.

Оля Цибульская и DZIDZIO. Фото: скриншот YouTube

Сама Оля улыбается, и застенчиво прикрыла глаза рукой. При этом подписчиков попросила угадать, чей автограф.

Стоит отметить, что знаменитость в последнее время очень сильно похудела, поэтому на новых снимках в сети наряды певицы все более откровенные.

Оля Цибульская и DZIDZIO. Фото: Instagram

Напомним, что Оля Цыбульская воспитывает четырехлетнего сына Нестора. Снимками своего сына она часто делится с подписчиками. Чего нельзя сказать про мужа.

Кстати, супруг телеведущей никак не связан с миром шоу-бизнеса, а познакомились они на одном из школьных конкурсов талантов, и это была любовь с первого взгляда. Между молодыми людьми вспыхнул школьный роман, прерванный после выпускного. Они разъехались по разным городам, но не забыли друг о друге и продолжали поддерживать отношения.

View this post on Instagram

Вгадаєш чий автограф?🔥⠀ ⠀ #мореякти #намоїхгрудяхнелишаєсліди ⠀ P.S. До речі, сьогодні річниця пісні #море🌊♥️

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Ранее Стена рассказывала о фотографии, что была сделана «со смыслом». Ее поместила Ольга Цибульская на своей страничке в Инстагарме. Таким снимком она решила привлечь внимание на проблему чрезмерного времяпровождения в интернете.

Ранее мы писали о том, что Ольга Цибульская пожаловалась на усталость и плохое самочувствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram