Еще один мост в Киеве устал и требует ремонта. Теперь он будет недоступен для водителей столицы надолго. 

В Киеве Южный мост станет недоступен для водителей до конца лета. Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации.

 Как выяснилось, в столице частично ограничили движение по этому мосту надолго. Дорожные службы будут ремонтировать асфальтное покрытие моста. 

"Работники КП "Киевавтодормост" начинают текущий ремонт покрытия. Работы должны выполнить в обоих направлениях движения", - говорится в сообщении КГГА.

Это значит, что мост перекроют сразу в двух направлениях.

Ограничивать движение транспорта по мосту будут ночью. Ремонтные работ начнут с сегодняшнего дня, 3 июля и до конца лета. Закончится это все не раньше, что 30 августа.

Как известно, в летний период дорожные и коммунальные службы начинают массовые ремонты. Для этого отключают воду, перекрывают движение транспорта на дорогах. К если с водой еще можно потерпеть и сделать запасы, то с дорогами водителям приходится несладко.

В часы пик по Киеву сложно проехать. Огромный город стоит в бесконечных пробках. 

К примеру, помимо прочего, уже с завтрашнего дня, с 4 июля в столице ограничат движение движение в направлении Столичного шоссе. Продлятся ремонты на этом участке до конца выходных. 

А   на пересечении проспектов Степана Бандеры и Героев Сталинграда ведется ремонт второй части развязки.  Там полностью сняли асфальтное покрытие и перекопали дорогу. 

Ремонт затеяли просто глобальный. И автомобилисты города уже не могут дождаться, когда он закончится. Дорожники поясняют, что полное завершение работ и открытие развязки будет возможно не раньше, чем с 10 августа.

Популярные новости сейчас

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", в Киеве отменили несколько рейсов городского общественного транспорта. Движение в Киеве остановилось из-за акций протеста.

Напомним, ранее мы писали, что полиция и Нацгвардия подняты по тревоге. В центр Киева сгоняют все службы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.