В разгар лета украинцы часто отправляются в лес, а там собирают грибы. Причем многие люди любят не столько сами грибы, сколько процесс их сбора на природе. В этот раз украинцы в социальных сетях поделились снимками результатов своих походов в лес.

Сбор грибов. Фото: YouTube, скрин
Сбор грибов. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки жители страны разместили в сообществе «Грибное место». Так, житель Львовской области Богдан Демброринский из Львовской области подделся с пользователями своим «грибным уловом». На снимках видно, что в лес мужчина точно отправился не зря:

Фото: Грибное место

Фото: Грибное место

Фото: Грибное место

Житель Киевской области Роман Кононенко ради своих грибов даже встал пораньше. По его словам, он решил наказать местных жителей, которые после себя не оставляют ничего. По этой причине мужчина отправился в лес в 4 утра. При этом находил он грибы в течение более часа пробежки. Зато, отметил житель Киевской области, ему удалось найти новые места, о которых он даже не догадывался.

Фото: Грибное место

Фото: Грибное место

Фото: Грибное место

Еще одни его земляки из Киевской области тоже показали свои «грибные уловы». Леся Березка продемонстрировала фото со своего похода в лес 1 июля. Первый день второго летнего месяца для нее удался на славу. В то же время пользователь Вера Романдаш показала даже видео со своей корзиной.

Фото: Грибное место

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что лето в Украине в этом году показало себя не совсем с лучшей стороны. Кроме долгожданного поднятия температуры жители столкнулись с дождями, грозами и даже смерчами. Украинский синоптик Наталья Диденко рассказала, что ожидать от погоды уже в эти выходные.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также сообщалось, что в Украине действует карантин на фоне вспышки коронавируса. Однако в разгар лета многим так и хочется вырваться на море. Ситуацию прокомментировала глава Государственного агентства по развитию туризма Марьяна Олеськив. Эксперт посоветовала людям вместо моря в этом году отправиться загород или же в горы, где проще соблюдать рекомендации медиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.