Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин часто радуют своих поклонников кадрами из своей повседневной жизни. И если от Аллы Борисовны посты в соцсети это редкость, ее супруг Максим с удовольствием заполняет эту прогалину.

В новом посте на странице в Instagram, Максим Галкин разместил чудесные цветы, которые растут в его имении, где он вместе с женой и детьми проживают.

Галкин написал, что в прошлом году поклонники заметили на цветах тлю, и благодаря их зоркому глазу, розовые кусты были спасены.

Однако теперь никакие мошки не портят вид столь прекрасных творений. Прекрасные розы Галкин назвал "Розами замка". Он обратился к фолловерам с предложением. 

"Розы замка. В прошлом году мои внимательные фолловеры заприметили на наших розах тлю. В этот раз тля была изведена заблаговременно. Если кто заметит на листочках белые разводы, это от полива - сразу говорю. Все листочки здоровы. Вам какой цвет роз больше нра?", - рассказал все о своем саде артист.

"Все классные! Но я за яркие цвета всегда!", "Вот это настоящий миллион алых роз!", "Чудесные цветы!", "Что за яркость, настроение, чудо!", "Животворящие розы, аромат обалденный!!", - отозвались поклонники.

Конечно не обошлось без вопросов о той самой прекрасной розе, которая цветет и пахнет для всех поклонников ее таланта, супруге Алле Борисовне.

View this post on Instagram

Розы замка 😊 В прошлом году мои внимательные фолловеры заприметили на наших розах тлю. В этот раз тля была изведена заблаговременно☝🏻 Если кто заметит на листочках белые разводы, это от полива - сразу говорю 😀 Все листочки здоровы. Вам какой цвет роз больше нра? #мойсад

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что в свои 70 с лишним лет певице есть что вспомнить, что рассказать, но сейчас она редко дает интервью. Пугачева предпочитает проживать свою спокойную, счастливую жизнь с уже, скорее всего, своим последним мужем – шоуменом, ведущим и пародистом Максимом Галкиным.

Портал "Стена" информировал, что российский юморист, который рассмешил в свое время все "постсовковое" пространство, взяв в жены примадонну российской эстрады Аллу Борисовну Пугачеву, небезызвестный Максим Галкин, во время карантина, как и многие его коллеги набил немало поклонников в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.