В полиции прокомментировали массовую драку со стрельбой в центре Киева. Об этом сообщает портал Главред.

Полиция. Фото: скриншот видео.

Представители правоохранителей заявляют, что информация некоторых СМИ не соответствует действительности. В частности, некоторые средства массовой информации сообщили, что полицейские присутствовали на месте ЧП, однако не принимали никаких мер.

В пользу этой версии были опубликованные фото, на которых запечатлены люди в черной форме рядом с дерущимися. Они не вмешивались в конфликт. 

Эту информацию отрицают в ГУ НП.

Драка в центре Киева. Фото: скриншот Телеграм-канал

Драка в центре Киева. Фото: скриншот Телеграм-канал

Драка в центре Киеве. Фото: скриншот Телеграм-канал

"Сегодня некоторые СМИ, освещая информацию о драке со стрельбой в Печерском районе столицы, распространили информацию, что полицейские не приняли мер для ее прекращения. Однако эта информация не соответствует действительности", — сообщают представители Нацполиции.

Также правоохранители отрицают, что люди в черной форме рядом с дерущимися это не правоохранители, а охранники местных заведений. Их бездействие получит правовую оценку, как сообщают в Нацполиции.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место, сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления. На данный момент суд еще не состоялся и правоохранители устанавливают точную картину происшедшего.

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram