Украинская и советская популярная певица София Ротару не один год радует  поклонников своими песнями. Вопреки своему возрасту артистка выглядит потрясающе. Кроме того, у нее невероятно красивый дом и цветы, растущие возле него.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube
София Ротару. Фото: скриншот YouTube

София Михайловна показала на своей странице в Instagram, как выглядит ее большой особняк и роскошный сад вокруг него.

Фото: Instagram/sofiarotaru.official

Как известно, до аннексии Крыма певица жила в Ялте, однако после событий на полуострове в 2014 году она оставила на полуострове свой дом и поселилась под Киевом в районе Конча-Заспы.

Фото: Instagram/sofiarotaru.official

На кадрах видно трехэтажный добротный дом и цветы, которые растут на дворе. Возле дома звезды растут и благоухают розы, гортензии и лилии.

Фото: Instagram/sofiarotaru.official

Привлекает внимание идеально подстриженный газон, а также цветущие кустарники.

Фото: Instagram/sofiarotaru.official

В комментариях поклонники принялись восхищаться красивейшим садом артистки с его разнообразными цветами, признав, что это цветочный рай.

Фото: Instagram/sofiarotaru.official

"Какая красота!", "Цветочный рай", "Шикарный вид", "Очень красиво", "Просто цветник!", "Краски жизни", "Какая красота, вы счастливая женщина!", "Красота! А где же горная лаванда?", "У классной женщины все должно быть супер!", — написали в комментариях.

Популярные новости сейчас

В ПриватБанке решили судьбу банкоматов: как теперь снимать наличку

Украинцев заставят выбрать: либо субсидия, либо социальная помощь

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Показать еще

Фото: Instagram/sofiarotaru.official

Среди тех, кто восхитился особняком, были даже звезды, такие как Максим Галкин и Николай Басков:

Ранее "Стена" писала, что на странице одного из фан-клубов певицы появился снимок, где София Ротару на фото сидит на террасе в домашнем халате и пьет утренний напиток. Стоит отметить, что даже в обычной жизни она выглядит свежо и моложаво. Даже сидя дома на карантине певица выглядит моложе своих лет.

Напомним, что в семье украинской и советской популярной певицы Софии Ротару случилось горе. Умер один из ее близких родственников - супруг ее родной сестры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.