Экс-участница группы «ВиаГра», шикарная и непревзойденная певица Вера Брежнева, является любимицей публики. За ее жизнью следит немало любопытных взглядов поклонников, а сама артистка часто публикует самые разнообразные фотоснимки на своей странице в Инстаграм-аккаунте.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

В Сети ходило множество слухов о разводе Веры с немало известным Константином Меладзе. Парам приписывали немало романов, а Константину приписали любовницу Эрику Герцег, которая уже покинула группу, якобы по приказу жены Константина.

И вот сегодня на страничке у Веры появились шокирующие кадры, глядя на которые подписчики выпучили глаза. Жгучая блондинка замечена не только с другим мужчиной, а еще и в белом свадебном платье и в фате. На некоторых снимках можно увидеть нежный взгляд Монатика, который с трепетом и лаской поднимает невесте фату.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Инстаграм

Множество ярких фотоснимков покоряют подписчиков нежностью и романтикой. Белоснежно платье с очень короткой пышной юбкой идеально подчеркивают длинные ноги Брежневой, а прозрачная зона декольте открывает вид на аппетитную и сочную грудь певицы.

Вера Брежнева и Монатик. Фото: скриншот Инстаграм

Монатик предстал перед фанатами в ярком образе. В светлом бархатном костюме, который певец примерял на белую футболку, он в очередной раз подчеркивает свой излюбленный стиль в одежде.

Кроме того, на фотоснимках можно увидеть фотографии и с первой брачной ночи. Правда все выглядит скромно и романтично. Вера лишь присела на белоснежную кровать с прекрасным букетом нежных цветов. Позади нее можно увидеть наполненного стеснения Монатика.

Вера Брежнева и Монатик. Фото: скриншот Инстаграм

Отдельное внимание стоит уделить фотоснимку, на котором Веру засняли в необычной позе. Прислонившись к стене, певицы согнула одну ногу в колене и высоко подняла ее. От такого движения ее короткая юбчонка поднялась и продемонстрировала самые пикантные части ее тела. Представители сильного пола явно не останутся равнодушными от таких снимков.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Инстаграм

За один только час новинка набрала более 53 тысяч лайков и цифра стремительно растет. А сколько приятных комплиментов было написано в адрес певицы. Преданные и восторженные фолловеры отметили не только красоту Веры, а и ее шикарное платье и фантастическую задумку.

Популярные новости сейчас

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Показать еще

Недавно Стена сообщала, что популярная украинская певица, которая заслужила любовь и преданность фанатов Настя Каменских, никогда не забывает о своих подписчиках и регулярно делится с ними новыми фотоснимками.

Еще на сайте писали о том, что всегда веселая и полная позитива певица Наташа Королева неоднократно меняла свою внешность. И вот очередные снимки демонстрируют новые изменения в образе звезды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)