Веселушка и хохотушка Наташа Королева всегда отличалась легким нравом. Артистка с легкостью экспериментирует над своей внешностью. Казалось, бы уже можно и остепениться, но это не о Королевой. Она всегда готова попробовать что-то новое.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram певица опубликовала новый снимок, на котором не совсем на себя похожа. У Наташи новая прическа с челкой. Челка кстати не настоящая, а сделана из кончиков волос певицы, которые закручены в пучок на макушке.

Наташа Королева. Фото: instagram

Сама певица позирует на фоне яркой зеленой лужайки в летнем комбинезоне с крупным цветочным принтом, в руках у Наташи белый зонтик. 

По фото видно, что Королева увеличила губы, и поэтому ее лицо немного изменилось.

"Мэри Поппинс !!!" - подписала снимок звезда.

В таком образе Наташа Королева удивила сотни подписчиков, которые уже поставили ей тысячи "лайков".

На днях певица уже показывала фото, где она с челкой, которая также оказалась сымитированной. Все дело было в правильно уложенном свободном крае волос, который имитировал густую ровную челку от самой макушки. Стоит отметить, что такой образ очень идет Королевой и делает ее моложе на несколько лет.

Наташа Королева. Фото: instagram

Недавно Сергей Глушко «Тарзан» в Instagram поделился красивым видео свадебной церемонии со своей женой певицей Наташей Королевой. На записи запечатлены счастливые жених и невеста, которые ставят подписи под брачным документом.

View this post on Instagram

Мэри Поппинс !!! #наташакоролева #маленькаястрана makeup artist @kuchumova_selya 💋

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Ранее "Стена" писала, что Тарзан не заставил долго ждать своих фолловеров и опубликовал новый фотоснимок, который уж больно отличается от предыдущих. Подписчики привыкли видеть накаченное тело артиста, созерцать его улыбку и смотреть на длинные волнистые волосы.

Напомним, что недавно Королева праздновала свой день рождения, о котором предупреждала всех в соцсетях. А также публиковала снимки в сам знаменательный праздник и после него.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.