Поза "морской звезды" - все точно знают, что это человек летом в отпуске!

Отпуск летом. Фото: скриншот, youtube.com

Только летом можно в этой позе пролежать вечность. А более активных туристом летом можно встретить в горах. Именно там, где солнце прогреет тело и душу с градусами до +50 и выше. Только тень деревьев спасает хоть и легкой, но все же, прохладой.

И как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 6 июля, в Украине антициклон. А потому, преимущественно на территории страны будет сухо. Кратковременные грозовые дожди стоит ожидать на Западе страны. Ближе к вечеру стоит шквальные ливни промчатся вдоль полосы Сумской, харьковской, Черкасской областей, и аж к Югу.

Температура воздуха по-прежнему останется высокой. Столбики градусников преимущественно покажут +30 - +35 градусов, а на Востоке и Юге и в некоторых центральных областях также +35 - +39. А вот на Западе страны +25 - +30 в максимуме.

В Киеве, сегодня, 6 июля, сухо и солнечно. Для любителей традиционных ночных гуляний с прыжками через костер и поиском цветка папоротника в Купальскую ночь самая подходящая погода. Температура днем будет шокирующей – прогнозируется +30 - +32 градуса. Для асфальтного мегаполиса – это борьба за выживание.

А вот уже 7 июля Столице стоит подготовиться к ливням, грозам и шквалам. Но, нет худа без добра. Уже с 8 июля придет долгожданное похолодание. Другая территория страны, в особенности самая жаркая – Юг и Восток, вздохнет с облегчением только с 9-10 июля.

Лето – время настоящего отдыха и самых интересных путешествий. Не упустите свой шанс.

Краски лета. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", желтый уровень опасности: экстренное предупреждение ГосЧС – прячьте машины и ищите укрытие

Также мы писали, что в воздухе +40, но продержаться осталось всего чуть-чуть!