Много лет назад на экраны вышел интересный семейный сериал "Папины дочки", который с первых кадров настолько заинтересовал и увлек зрителей, что за жизнью актеров, сыгравших главные роли в проекте, следят до сих, хотя актеры за прошедшее время сильно изменились и давно перестали ассоциироваться с этим сериалом. Недавно поклонники "Папиных дочек" были невероятно огорчены, когда узнали, что один из самых узнаваемых актеров, сыгравший Илью Полежайкина, оказался в больнице. Об этом сам актер, Михаил Казаков, рассказал на своей страничке в соцсети Instagram.

Актер сериала Папины дочки попал в больницу. Фото: youtubе

Михаил Казаков. Фото: youtube

Кадры, которые показал своим подписчикам Михаил Казаков, моментально вызывают сочувствие у фанатов, ведь на снимках - перебентованные и опухшие ноги актера, которые врачи поместили на вытяжку после полученной травмы, а также рука, схватившая опору над больничной кроватью, сжатая до посинения от чувства боли.

Михаил Казаков. Фото: instagram

Подписчики актера Михаила Казакова не на шутку встревожились его состоянием, а жути нагонял еще и вид лужи крови, расползавшейся по бинтам около левой ноги "Полежайкина".

Михаил Казаков. Фото: instagram

"Добро пожаловать в мой новый мир",- написал актер под своей публикацией, хотя больше ничего объяснять поклоникам не стал. Видно, что актер сильно подавлен из-за своего состояния и находится в депрессии через сильную травму, которая надолго уложила актера на больничную койку.

Публикация Михаила Казакова. Фото: instagram

Так же Михаил Казаков не захотел отвечать на многочисленные комметарии своих поклонников, которые наперебой бросились выяснять, что же все-таки случилось с их любимым актером.

Публикация Михаила Казакова. Фото: instagram

"Что случилось? Сможете ответите потом. Желаю скорейшего выздоровления, мы с Вами", "Миша, каким образом ?", "Михаил, выздоравливайте и потом главное упорно разработать и восстановиться", "Миша, выздоравливай!!!", "Ужас", "Мишель... что бы с тобой не приключилось...вставай на ноги в прямом и переносном смысле. Молимся за тебя дружище. Держись.", "Михаил, крепитесь!",- написали фолловеры в Instagram.

Популярные новости сейчас

Украинцев заставят отчитаться до копейки: в Кабмине приняли важное решение

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Показать еще

Публикация Михаила Казакова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что после развода российского актера Павла Прилучного, снявшегося в нашумевшем сериале “Мажор”, ему стали приписывать роман со звездой сериала “Папины дочки” Мирославой Карпович. 

Напомним, что личная жизнь актера Федора Добронравова, который приобрел всенародную славу по роли весельчака Ивана Будько из "Сватов", интересует многих поклонников. Не так давно актер приоткрыл завесу супружеской жизни и представил широкой публике свою жену.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)