Популярная актриса, звезда сериала “Сваты” Анна Кошмал порадовала поклонников очередным событием из жизни. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Анна показала у себя в Instagram, как проводит выходные. Девушка решила прогуляться по вечернему Киеву. 

Остановку для фотосессии Анна сделала на фоне Андреевской церкви. Актриса сидит на ступеньках возле архитектурного памятника. За спиной Анны видны купола церкви. Анна написала, что любит прогулки по любимому городу. 

При этом, Анна выглядит довольно просто, на лице не видно ни грамма макияжа, а волосы девушка оставила распущенными. Для прогулки актриса выбрала белое платье оригинального покроя. 

В жизни Анна выглядит совсем иначе, чем в кино. И дело не только в цвете волос, ведь в популярном сериале Анна была брюнеткой. Видно, что девушка несмотря на востребованность в профессии остается простой и не имеет никакой “звездной болезни”. 

Кроме того, Анна из тех девушек, которым не нужно прикладывать много усилий, чтобы выглядеть шикарно. Она может гордиться естественной красотой, за что ее и любят поклонники. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Также подписчики были приятно удивлены, узнав, что Анна любит отдыхать не на заморских курортах, а подальше от городской суеты на даче. Недавно таким снимком она и поделилась с подписчиками. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Снимок был сделан на ступеньках возле дома, Анна сидит и играется со своими волосами. Красивый вид создают цветы в вазонах, которых очень много у хозяев. А за спиной актрисы видно еще и кресло, где можно насладиться видом окружающей природы и просто отдохнуть. 

Еще Анна с той поездки поделилась снимком в поле с пшеницей. Летом вокруг много красивых пейзажей, которые просто радуют глаз. Вот и Анна не удержалась и сделала удачный кадр, передав всю красоту нашей страны.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актер Федор Добронравов, сыгравший в сериале "Сваты" Ивана Будько, показал свою настоящую жену, которую скрывал годами от общественности.

Также "Стена" писала, что актриса Татьяна Кравченко, которую зрители полюбили за образ Валюхи, удивила поклонников новым снимком. Актрису засняли на беговой дорожке. Судя по всему, Татьяна Кравченко активно взялась за спорт и свою фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram