В Николаев перекрыты все въезды из-за пробок, появился ряд соответствующих видео. Об этом сообщает портал Акценты.

Пробка из грузовиков. Фотот: сркиншот видео.

По сообщению местных жителей, в Терновке все полосы движения были забиты фурами. Единственный способ и возможность проехать остальному виду транспорта – обочина или встречная полоса. Предположительно такие огромные пробки создали перевозчики зерна.

Автомобилисты также жалуются на то, что было перекрыто Херсонское шоссе в обе стороны. Правоохранители пытаются как-то разгрузить дорого, пропуская по несколько фур через город.

Пробка в Николаевской области. Фото: скриншот видео.

Однако ситуацию это особо не спасает и привело к тому, что на выезде города организовалась пробка из грузовиков. Никто из автомобилистов легкового и пассажирского транспорта не могут понять, что и почему происходит. Похожая ситуации на шоссе Новозаводская-Херсонское.

На данный момент без проблем можно проехать только по Кульбакино.

Пока окончательно непонятно, почему на въезде город масштабные пробки. Тем не менее появились ряд видеозаписей, подтверждающих такое положение вещей. 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение

Популярные новости сейчас

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Показать еще

Также мы сообщали, что сильнейший ливень за считанные минуты затопил Одессу. Из-за аномального количества выпавших осадков уже затоплены Приморская и Балковская улицы. Как сообщают местные власти с 6 утра до 9 утра сегодня в Одессе выпало 18 миллиметров осадков. На данный момент коммунальщики активно работают над тем, чтобы очистить ливневые канализации.  В пресс-службе горсовета сообщили, что ливневки не забиты, а просто не справляются с таким количеством воды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.