Известная телеведущая Регина Тодоренко не так давно снова отправилась в небольшое путешествие по стране и поделилась этим приключением с подписчиками.

Регина Тодоренко, скриншот Instagram/reginatodorenko
Регина Тодоренко, скриншот Instagram/reginatodorenko

Регина Тодоренко отметила, что отправляется в трехдневное путешествие со своими подругами. Девушки посетили ферму альпак и накатали за три дня на машине 1400 километров. 

"Позади 1400 км за 3 дня. Мои ягодицы квадратные, но приключение получилось отличное!!!", - поделилась Тодоренко.

Она поделилась фото на котором она сидит на стоге сена в белых шортах и топе. Волосы ее собраны в косичку, что очень вписывается в образ. 

Телеведущая является адептом здорового образа жизни и регулярные физические нагрузки прочно вошли в ее жизнь. С такими путешествиями сильно не засидишься. Девушки активно познавали неизведанные уголки страны и хорошо проводили время.

"Это был чудесный день, который начался с кормления альпака и пикника возле вигвама, а закончился доставкой домой на лошади. Какие у вас планы на лето?", отметила Регина.

Популярные новости сейчас

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк сообщила своим подписчикам, что недавно они приступили к съемкам 10-го сезона программы "Кто Сверху", в котором они с телеведущим Сергеем Притулой и звездными участниками выясняют кто умнее и находчивее. Для того, чтобы начать съемки команде необходимо было пройти тестирование на коронавирус. Никитюк рассказала детали. 

Ранее Стена писала, что сериал «Сваты оброс различными интересными историями и фактами. К примеру, в 4 сезоне, в серии, где Ивана Будько, которого играет актер Федор Добронравов, арестует полиция, роли правоохранителей исполняют сыновья Добронравова – Виктор и Иван (кстати, тоже актеры), приехавшие в гости к отцу. Сообщается, что близкие месяцами не могли увидеться из-за работы, поэтому приехали к отцу на съемочную площадку и получили предложение сыграть полицейских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram