Во Всемирной сети всплыли кадры романтической прогулки голливудского актера 47-летнего Бена Аффлека с 31-летней актрисой Аной де Армас.

Бен Аффлек. Фото: скриншот YouTube.
Бен Аффлек. Фото: скриншот YouTube.

Судя по фото, парочка выгуливала собаку Анны. Аффлек и Анна, несмотря на коронавирусный карантин, сняли защитные маски. И совершенно не соблюдают социальную дистанцию: девушка нежно приобняла мужчину.

Отметим, что личная жизнь «звезд» всегда интересовала общественность.

Скриншот: Telegram-канал "За кадром. Знаменитости. Звезды"

И то, что остается за кадром у Бена Аффлека не первый год волнует весь мир. После его съемок в роли Темного Рыцаря, он уходит в тень. Но в сеть начали просачиваться детали того самого тайного с участием Аффлека. Ни для кого уже не секрет, с кем он встречался и то, что у него были, а возможно и есть проблемы с употреблением алкоголя. Видео, на которых Бен Аффлек находится в состоянии сильного алкогольного опьянения найти не составит труда, они находятся в открытом доступе. К тому же его неоднократные заявления о том, что он больше не хочет играть защитника Готэма подогревают интерес к его персоне, ведь о такой роли мечтают многие представители Голливуда.

Ранее "Стена" писала, что после новости о выходе в 2021 г. режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера источники сообщили, что актеры Бен Аффлек и Генри Кавилл могут возвратиться к своим ролям Бэтмена и Супермена в новых фильмах киновселенной DC Comics.

Также сообщалось о том, что  многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.