Испанский политик попал в конфуз, уйдя в душ во время онлайн-конференции. Об этом сообщает портал Подробности.

Душ. Фото: скриншот видео.

Событие случилось в испанском городе Торревелга. Во время онлайн-конференции социалистической рабочей партии ее главный секретарь Бернардо Бустильо решил сходить в душ с ноутбуком и не выключил камеру.

Дело в том, что встреча началась в восемь часов утра и очень затянулось. Бустильо обеспокоился тем, что он может не успеть на свою вторую работу (политик работает инструктором по плаванью) и отвезти дочь на занятия. Поэтому он заблаговременно решил принять душ.

Тот самый видеочат. Фото: скриншот видео.

"Скажи что-нибудь, Берни. Скажи что-нибудь быстро, пожалуйста", – просила одна из коллег Бустильо, присутствующая на онлайн-конференции, но было уже поздно.

Видеозапись с Бустильно быстро распространилась в сети интернет. Это стало причиной того, что секретарь партии решил уйти в отставку. Он заявил о том, что сожалеет тем, что кого-то мог оконфузить его поступок.

Ранее портал Стена сообщил, что в Одессе коммунальщики косили пыль вместо травыМестный жители Константин Вахрущев снял процесс уборки на проспекте Гагарина в Одессе. На видео видно, как сотрудник коммунальной службы решил срезать газонокосилкой небольшую траву. Однако, трава была настолько маленькой и окружен толстыми слоями пыли, что мужчине никак не удавалось скосить траву.

Также мы сообщали, что Херсонская ОГА отличилась горячими танцами в честь 8 Марта. Под аккомпанемент музыкальной группы "Степ" танцевала девушка в коротком платье и капроновых чулках. Она исполняла довольно эротичные движения виляя бедрами и высоко закидывая ноги в танце. И хоть песенка была юморная "Смаженый кабанчик", присутствующие в зале оценили выступление танцовщицы.  Соответствующее видео появилось на YouTube-канале журналиста "Мост" Сергея Нитенко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Показать еще