В аэропорту Симферополя совершил экстренную посадку пассажирский самолет.

Самолет. Фото: скриншот YouTube
Самолет. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Обозреватель, во вторник, 7 июля, совершил экстренную посадку пассажирский самолет Boeing 747. Самолет отправился из Екатеринбурга. 

Отмечается, что в момент посадки на борту находилось около 200 человек. Детали аварийной посадки выясняются. 

"Поступило сообщение об аварийной посадке самолета Boeing 747 в аэропорту Симферополя. На борту около 200 человек", - отмечается в сообщении. 

 

Напомним ранее, в Крыму российские силовики начали проводить обыски в домах крымских татар. Силовики пришли в дома крымских татар в четыре часа утра. После обысков было задержано шесть человек. Об этом сообщила правозащитница Лутфие Зудиева. Она отмечает, что, в частности, задержали Эмиля Зиядинова. Он является активистом и принимал участие в акциях протеста против репрессий крымских татар в Москве. Он вел видеосъемку обысков домов крымских татар в марте 2019 года. 

Также мы писали, что в Киеве врачи снова вышли на митинг. С 1 июля детей с глазными травмами практически некуда отправлять на лечение. По словам сотрудников Центра микрохирургии, именно они были последним учреждением, где детям буквально спасали зрение. Теперь эти медики вышли на акцию протеста в столице. В сообществе подчеркивают, что результате медицинской реформы закрылись многие областные клиники, где занимались глазными травмами. По этой причине многие украинцы стали отправлять детей на лечение в Киев. Вот только теперь от нехватки финансирования пострадало и столичное учреждение.

Ранее Стена писала, что в Харькове снова усилили карантин перед выходными. Сегодня стало известно, что область снова соответствует параметрам Министерства здравоохранения и возможность ослабить карантин есть. В Харьковской областной организации сообщили, что несмотря на улучшение показателей, карантин не снимут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram