Сергей Глушко по прозвищу Тарзан опубликовал новое фото в инстаграм. Снимок был опубликован на его странице.

Тарзан. Фото: скриншот видео.

Тарзан регулярно публикует новые фотоснимки на своей страничке в Инстаграм-аккаунте. На улице лето и жара, и многие звезды спасаются как могут. Одни отправляются в путешествия поближе к морю и воде, а другие проводят жаркие дни дома, проводя время в бассейне.

Вот и Сергей Глушко решил порадовать себя отдыхом и лишний раз продемонстрировать своим подписчикам накаченное тело. Погрузившись в бассейн и откинув голову навстречу солнечным лучам он замер с довольной ухмылкой. Можно предположить, что он в бассейне не сам.

В глаза поклонниц мгновенно бросается груда мышц и идеальное тело артиста. Огромная грудь, мощные плечи не смогут остаться незамеченными. От артиста веет надежностью и силой. Многие представительницы слабого пола нервно кусают локти и завидуют самой обаятельной и веселой Наташе.

Всего лишь за двадцать минут новинка набрала почти полтысячи лайков. Поклонники разделись в комментариях и когда одни восхищаются его внешностью и говорят приятные слова, в которых восхваляют артиста, другие пишут негатив касательно его тела. Многим не по душе такая грудь у мужчины и они отпускают колкости в адрес Тарзана.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Популярные новости сейчас

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Минздрав изменил "красные" карантинные зоны: в Тернополе ликуют, а Харьков трясет

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Показать еще

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.