Известная певица, 41-летняя украинка Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек), пользуется огромной популярностью в социальной сети.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube.
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube.

Кроме официальной страницы самые преданные поклонники принялись создавать массу фан-страничек, на которых появляются все больше новых архивных фотографий.

Но все же в социальной сети Instagram у Лорак насчитывает более шести миллионов подписчиков, которые с нетерпением ожидают новых видео и фотокадров. Каждый ее пост насчитывает более тысячи лайков и сотни восторженных комментариев от подписчиков.

Так случилось и в этот раз. Новые яркие, летние фото не оставили равнодушными фолловеров.

На фото певица предстала в летнем комбинезоне, орнамент на нем очень похож на украинскую вышивку. А вышиванка – это национальная одежда украинцев. А Лорак несмотря на то, что «сбежала» делать карьеру во вражеской стране, остается гражданкой Украины. Вспомнила свои корни?! 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

☀️ Лето в самом разгаре. Как спасаетесь от жары?

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Фанаты восторженно написали ответы на вопрос Лорак о том, как они спасаются от жары.

Популярные новости сейчас

В ПриватБанке решили судьбу банкоматов: как теперь снимать наличку

Украинцев заставят выбрать: либо субсидия, либо социальная помощь

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что в своем последнем посте в Instagram Ани Лорак похвасталась идеальным телом и рассказала о любви к себе. Певица поделилась серией новых фотографий в спортивном трико.

Также сообщалось о том, что поклонники в очередной раз уличили популярную певицу Ани Лорак в пластике. Их обеспокоило  восковое лицо с анимешным задернутым носом и невероятным разрезом губ. Поклонники ужаснулись виду артистки, неужели решилась на пластику?  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.