41-летний уроженец российского города Сочи народный депутат от пропрезидентской партии «Слуга народа» Давид Арахамия обнародовал свою декларация за прошлый - 2019 год.

Давид Арахамия. Фото: скриншот YouTube.
Давид Арахамия. Фото: скриншот YouTube.

В данном документе он указал покупку дома в Вите-Почтовой площадью почти триста квадратных метров тридцать семь тысяч долларов. Однако журналисты уже обнаружили несоответствия данной информации от политика, сообщает Telegram-канал "Украина сейчас".

Как стало известно, домик нардепа расположен в элитном коттеджном городке Green Hills. Актуальные цены на свободные дома примерно такой площади, что и у Арахамии, стартуют от трехсот восьмидесяти тысяч долларов.

Кроме дома, Арахамия купил и квартиру в Киеве на более, чем семьдесят квадратов всего лишь за двадцать девять тысяч долларов. Это было в 2016 году.

Остальные квартиры и дома принадлежат либо жене, либо детям Давида Арахамии. Есть еще два нежилых помещения в Николаеве площадью четыреста квадратов и двести тридцать один квадрат. Ими политик владеет лишь на пятьдесят процентов.

Кроме того, Давид Арахамия любит дорогие ювелирные изделия и часы мировых брендов: Cartier, Bvlgari, Rolex. Однако стоимость дорогих «побрякушек» политик почему-то не указал в декларации.

Ранее "Стена" писала, что в Николаеве журналисты запечатлели на видео общение руководства "Слуги народа" — Давида Арахамии и Александра Корниенко. Полагая, что видеокамеры отключены, Корниенко заявил Арахамии, что их коллега по фракции Ирина Аллахвердиева — "баба рабочая, как корабельная сосна". И "вообще красотка".

Также сообщалось о том, что  на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек нужными на период распространения COVID-19 индивидуальными защитными средствами

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.