Анастасия Волочкова рассказала, что она взыскала громадный долг со своего бывшего мужа. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот видео.

Женщина взыскала долг со своего мужа Игоря Вдовина. Как сообщает Волочкова, двенадцать лет назад она дала в долг мужчине около трех миллионов долларов на строительство элитного жилого комплекса в городе Астрахань.

Знаменитость при этом отмечает, что на протяжении этого срока Вдовин обещал вернуть эти деньги с процентами, однако этого не сделал, а часть квартир не была достроена. По этой причине Волочковой пришлось вернуться в суд Астрахани.

Анастасия Волочкова, скриншот YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот YouTube

Бывшая балерина отметила, что Вдовин пытался откупиться от нее двадцатью недостроенными квартирами в новом жилом комплексе. Однако Волочкова посчитала, что это покроет лишь треть задолженности.

Знаменитость сообщила, что ее бывший супруг был "альфонсом и непорядочным человеком", добавив что выиграть суд для нее было делом чести. Все это время он жил якобы на ее деньги и проценты. 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram