В этом году о том, чтобы понежиться на солнышке в жарких можно не мечтать. Однако солнце припекает и в Украине, поэтому это еще один повод для звезд украинского шоубизнеса похвастаться идеальными формами.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial

К примеру Светлана Лобода, которая за время карантина усиленно занималась в тренажерном зале продемонстрировала плоды своей кропотливой работы. Она опубликовала видео на котором в черном нижнем белье и банном халате соблазнительно танцует. К тому же Лобода решила под один из своих новых хитов напомнить подписчикам о том, чтобы не забывали носить средства индивидуальной защиты в период карантина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Кроме того, поспешила порадовать своим новым фото в бассейне самая известная поющая "фитоняшка" страны - Настя Каменских. Она опубликовала фото, на котором запечатлена в бассейне. Лето - отличный период, когда в свое спортивное расписание можно добавить занятия в бассейне на свежем воздухе.

View this post on Instagram

Water retreat 🌊 ⠀ #swimming #pool

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Не преминула похвастаться новым купальником и Надя Дорофеева. Для отдыха у бассейна Одессы она выбрала красный купальник, который подчеркнул ее точеную спортивную фигурку. Не обошлось без Дантеса, судя по всему эти двое отлично проводят время у моря!

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что телеведущая Настя Ивлеева не устает удивлять подписчиков. На этот раз она решила порадовать подписчиков новым оригинальным фото. Настя Ивлеева решила порадовать подписчиков и перевоплотиться в эльфа, который плачет золотыми слезами.

Ранее Стена писала, что недавно Волочкова уже отличилась скандалом, произошедшим с ней в закрытом на карантин Дивеевском монастыре, когда она хотела просто помолиться и поставить свечку. Тогда ей пришлось оплатить штраф и вести разговор с самим губернатором города. Анастасия не была бы собой, если бы не выложила все подробности в социальных сетях, чем вызвала небывалый ажиотаж со стороны фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram