35-летняя украинская певица, которая ранее выступала в составе группы «Горячий шоколад» TAYANNA (настоящее имя Татьяна Решетняк), снялась в очень откровенной фотосессии для одного из мужских журналов.

TAYANNA. Фото: скриншот YouTube.
TAYANNA. Фото: скриншот YouTube.

Сначала вокалистка предстала в шелковой нежно-розовой блузе на голое тело.
А последующие фото были особенно «жаркими», так как Татьяна полностью сняла с себя одежду и осталась в чем мать родила, пишет Обозреватель

Скриншот фото – xxl.ua

TAYANNA лишь стыдливо прикрыла интимные части тела руками и большим белоснежным цветком.

Скриншот фото – xxl.ua

"Сегодня, как никогда, женщина должна уметь чувствовать свою красоту. Нам, женщинам, подвластно проектировать красоту вокруг. Нежностью менять мир. Нужно работать над своим внутренним и внешним миром, чтобы быть примером своим детям, своим поклонникам и даже тем, кто не любит тебя. Я, как и многие женщины, ежедневно выстраиваю свой мир", - так по-философски прокомментировала откровенную фотосессию певица.

Скриншот фото – xxl.ua

Отметим, что такая фотосессия оказалась откровением для большинства поклонников певицы. Ведь она кажется очень закрытой и скромной девушкой. Но видимо для того, чтобы о ней заговорили с новой силой - пришлось прибегнуть к "тяжелой артиллерии". Как она объяснит своему сыну такой образ мамы - неизвестно. Хотя, пока, в силу возраста он вряд ли увидит эти фото. 

А как вторая половинка Тани реагирует на это - тоже загадка. Хотя публичная жизнь она такая. И наверняка мужчина привык и поддерживает свою любимую. 

Следует сказать,что  Ани Лорак через полгода после своего развода сразу же начала новые отношения с бывшим мужем и саунд-продюсером певицы TAYANNA Егором Глебом. Поговаривают, что они уже вместе больше, чем 1 год. Вот такой "обмен" мужчинами. 

Ранее "Стена" писала, что  Анна Седокова написала, что в период карантина очень занята уроками и своими детьми. Поэтому писать длинные посты у нее нет времени.

Также сообщалось о том, что  33-летняя британская актриса и звезда сериала «Игра престолов» вышла на всеобщее обозрение в очень элегантном наряде и прекрасно сыграла на контрасте. Она появилась на красной дорожке в узком черном платье в пол и «приправила» образ глубоким вырезом в области груди. Сам же наряд был расшит пайетками и бисером.

Популярные новости сейчас

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.